spot_imgspot_img

Picanha na manteiga com farofa do Divino Fogão

Date:

Ingredientes:

3 Bifes de picanha com 1 dedo de altura
2 Colheres de sopa manteiga com sal
Sal a gosto
4 batatas médias
3 ovos
3 Colheres de sopa maionese
2 Colheres de sopa cheiro verde
Sal com pimenta do reino á gosto
2 dentes de alho picadinho
1 Cebola média cortada em cubinhos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ Pimentão amarelo cortado em cubos
500 gramas de farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Inicialmente, descasque a batata, corte em cubinhos e cozinhe com sal. Depois, cozinhe os ovos e também corte em cubinhos e misture com batata, a maionese e uma colher de sopa de cheiro verde. Deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco, em seguida misture a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com manteiga, sal e pimenta do reino.
Sirva a carne com os acompanhamentos.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Tempo preparo: 30 minutos.

Fonte: 
Água Doce Sabores do Brasil

O post apareceu primeiro em .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

PUBLICIDADE

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Na Hora ultrapassa 1 milhão de atendimentos em 2025 e amplia rede no DF

O Na Hora ultrapassou a marca de 1 milhão...

CFT contesta edital do CPNU e cobra valorização dos técnicos industriais

O Conselho Federal dos Técnicos Industriais (CFT) protocolou um...

Concurso Nacional Unificado abre 3.652 vagas; inscrições vão até 20 de julho

Começam nesta quarta-feira (2) as inscrições para a segunda...