spot_imgspot_img

Picanha na manteiga com farofa do Divino Fogão

Date:

Ingredientes:

3 Bifes de picanha com 1 dedo de altura
2 Colheres de sopa manteiga com sal
Sal a gosto
4 batatas médias
3 ovos
3 Colheres de sopa maionese
2 Colheres de sopa cheiro verde
Sal com pimenta do reino á gosto
2 dentes de alho picadinho
1 Cebola média cortada em cubinhos
½ pimentão vermelho cortado em cubos
½ Pimentão amarelo cortado em cubos
500 gramas de farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Inicialmente, descasque a batata, corte em cubinhos e cozinhe com sal. Depois, cozinhe os ovos e também corte em cubinhos e misture com batata, a maionese e uma colher de sopa de cheiro verde. Deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a manteiga. Coloque os pimentões e deixe murchar um pouco, em seguida misture a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira grande, grelhe dos dois lados a picanha com manteiga, sal e pimenta do reino.
Sirva a carne com os acompanhamentos.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Tempo preparo: 30 minutos.

Fonte: 
Água Doce Sabores do Brasil

O post apareceu primeiro em .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

PUBLICIDADE

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Sol Nascente ganha primeiro Centro de Referência da Mulher Brasileira

Uma das regiões administrativas mais jovens do Distrito Federal,...

Carreta do Na Hora chega ao Recanto das Emas com serviços essenciais à população

A partir desta quarta-feira (14), os moradores do Recanto...

Após CPI, Virginia explica ‘sumiço’ das redes e lança promoção de cosméticos

Após encerrar seu depoimento na CPI das bets, Virginia...

Gilmar Mendes autoriza Virgínia Fonseca a ficar em silêncio na CPI das Bets

Oministro Gilmar Mendes, do Supremo Tribunal Federal (STF), permitiu...