spot_imgspot_img

Receita de lanche prático e nutritivo: Torta de frango do Divino Fogão

Date:

Torta de frango

Ingredientes:
Para a massa
60ml de azeite
90ml de leite
200ml de iogurte natural
02 ovos
240 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento
Sal a gosto
100 gramas de mussarela ralada
Salsa a gosto
40 gramas de cebola

Para o recheio:
500 gramas de frango desfiado
150 gramas de bacon em cubos
500 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de tomate cereja
100 gramas de muçarela fatiada
100 gramas de muçarela ralada
50 gramas de cebola
30 gramas de alho
50 gramas de azeitona verde fatiada
Colorau a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, misture os ovos, a salsa, a cebola, o sal e o azeite. Acrescente a farinha de trigo, a muçarela e o fermento. Depois, despeje em uma forma untada.

Para o recheio, comece refogando a cebola, o alho e o colorau. Adicione o frango desfiado e a azeitona verde. Para finalizar, espalhe as fatias de muçarela por cima da massa, salpique o bacon, o tomate e coloque o frango desfiado, adicione colheradas de requeijão sobre o frango e salpique a muçarela ralada. Leve ao forno por 15 minutos e sirva como preferir.

Rendimento: 
2kg

Fonte:
 Divino Fogão

O post apareceu primeiro em .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

PUBLICIDADE

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Celina Leão se fortalece como sucessora de Ibaneis na disputa ao Governo do DF em 2026

Vice-governadora do Distrito Federal e nome de confiança de...

City Tour Cívico resgata a beleza, a história e a essência de Brasília

Em comemoração aos 65 anos de Brasília, moradores e...

Nota Legal: Prazo para indicar conta bancária acaba em 12 de maio

Os contribuintes contemplados com prêmios no segundo sorteio de...