spot_imgspot_img

Receita de galinhada da Água Doce

Date:

GALINHADA
Ingredientes:
500 gramas de frango a passarinho
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 colher de chá de páprica doce
½ colher de chá de açafrão em pó
½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 ½ xícara de chá de arroz
4 xícaras de chá de água fervente
Pimenta biquinho à gosto
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Primeiramente, em uma tigela, misture o frango, o alho, o suco de limão, uma colher de chá de sal e reserve por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar. Coloque a cebola, a páprica, o açafrão, o pimentão, o tomate e refogue. Depois, acrescente o arroz, a água fervente e o restante do sal. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo algumas vezes, até ficar macio e cremoso. Acrescente a pimenta biquinho e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

O post apareceu primeiro em .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

PUBLICIDADE

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Popular

More like this
Related

Celina Leão se fortalece como sucessora de Ibaneis na disputa ao Governo do DF em 2026

Vice-governadora do Distrito Federal e nome de confiança de...

City Tour Cívico resgata a beleza, a história e a essência de Brasília

Em comemoração aos 65 anos de Brasília, moradores e...

Nota Legal: Prazo para indicar conta bancária acaba em 12 de maio

Os contribuintes contemplados com prêmios no segundo sorteio de...